Gastronomía basada en recetas tradicionales de la península de Baja California, desde los famosos carritos de Ensenada hasta las playas de Rosarito.

Fernando Montes de Oca 6 (entre Tamaulipas y Nuevo León)

Lunes y Martes 13 a 21 hrs.

Miércoles a Sábado 13 a 23 hrs.

Domingo 13 a 18 hrs.

Tel. 52 11 96 96

 

 


@PabloelErizo


Bienvenidos

 Concebido en las costas del Pacífico, en una línea revirada e imaginaria que corre desde el sur de la península de Baja California, cruzando sus bahías, cerros, costas y dunas, brincando indecisa entre el chapoteadero del Golfo de California y el imponente Pacífico, la misma línea que pasa por las saladas montañas de Guerrero Negro, se posa en la bella Ensenada, duerme en la coquetaRosarito, se hace camino para pasar por la esquina del mundo en Playas de Tijuana y se desentiende de fronteras llegando hasta la hermana ciudad de San Diego y otros destinos culinarios de las californias americanas. 

 

De este recorrido emerge el concepto gastronómico que abre sus puertas en la Ciudad de México, para ofrecer una cocina que despierta los sentidos y refiere a toda una península. 

 

Hay que saber que por momentos, cuando estamos aquí, no estamos en la capital, sino en la Baja...

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Sugerencia

• Sopes de cangrejo

• Tostadas de atún

• Ceviche estilo ensenada

• Abulón

• Carpaccio de callo de garra de león

• Aguachile de callo catarina

• Ensalada de pera y queso ramonetti

• Tacos de jamaica y camarón

• Ostiones frescos

• Mejillones y almejas de cultivo al vino blanco

• Pesaco escolar en salsa de mezcal y pimiento rojo

• Pulpo a las brasas

• Fettuccini negro en salsa de jitomate y camarones

• Helados artesanales